您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
集团召开党史学习教育动员大会
发布日期: 2021-03-26

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委部署要求,3月25日下午,集团公司在会议中心召开党史学习教育动员大会。集团党委书记、董事长凌卫东在会上做动员讲话,集团党委副书记张颖主持会议,领导班子成员出席会议。



集团党委书记、董事长凌卫东指出,开展党史学习教育是砥砺初心使命的“必修课”,也是践行国企担当的“动力源”。学好党史,不仅是党中央的统一部署要求,也是集团自身发展的时代需求。他强调,开展党史学习教育是集团当前和今后一段时期的重要政治任务,集团各级党组织一是要讲政治、提站位,充分认识党史学习教育重大意义;二是要学党史、悟思想,准确把握党史学习教育重点内容;三是要办实事、开新局,着力取得党史学习教育实际成效。坚持高标准、高质量,严格落实政治责任,精心抓好各项任务,努力在党史学习教育中走在前列、争做表率。

集团党委副书记张颖就贯彻落实好动员会议精神提出三点要求,一是要深化认识,提高站位,扛起党史学习教育主体责任;二是要迅速贯彻,扎实推进,高标准完成党史学习教育各项任务;三是要狠抓落实,务求实效。把党史学习教育与开局“十四五”和奋战2021年目标任务结合起来,高质量推动集团发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

集团本部各部室负责人、委派财务经理,各所属单位全体班子成员、中层正职党员干部及全体党支部书记、副书记和党员代表,代管非公企业党组织主要负责人、党委办负责人、党支部书记、副书记和党员代表,共计200余人参加会议。党委办(办公室)供稿