您当前所在位置: 首页 > 项目招标 > 项目招标
招标公告
发布日期: 2018-05-31

扬州市交通停车场投资建设管理有限公司(以下简称“停车场公司”)对授权经营的扬州市市区道路机动车临时占道停车管理服务进行公开招标,现欢迎符合条件的企业参加投标。

一、招标项目名称及编号

扬州市市区道路机动车临时占道停车委托管理服务项目(TCCSCB-006号)

二、招标项目简要说明

本项目进行公开招标,共分为两个标段,投标的企业可同时投两个标段,两个标段也可以兼中。

三、投标人要求

投标人应具备下列条件:

1、具有独立的企业法人资格。

2、投标人的经营范围内须有“停车管理服务”项目。

3、投标人企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为。

4、法律、行政法规规定的其他条件。

5、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件发布信息

招标公告发布时间:2018年5月31日至2018年6月4日招标公告发布平台:扬州市交通产业集团有限责任公司网站(http://jtcyjt.yangzhou.gov.cn)、扬州市交通停车场投资建设管理有限公网站(http://www.yzjttcgs.com)

五、澄清文件相关信息

已报名投标人如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2018年6月6日下午5:00(北京时间)前送达代理公司(扬州商城国际大厦12楼1216办公室),逾期不予受理。

所有澄清要求的答复、招标文件的修改和变更信息均公布在扬州市交通产业集团有限责任公司、扬州市交通停车场投资建设管理有限公司网站上,不再另行通知,敬请关注上述公司网站发布的信息。

六、投标文件信息

投标文件接收开始时间:2018年6月19日上午9:00

投标文件接收截止时间:2018年6月19日上午9:30

投标文件接收地点:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司招标代理部1216

投标文件接收人:李晓师

七、开标有关信息

开标时间:2018年6月19日上午9:30(北京时间)

开标地点:扬州市维扬路106-1商城国际大厦12楼开标室

八、本次招标联系事项

招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

联系地址:扬州市维扬路106-1商城国际大厦1216

联系方式:李晓师15861351143

九、投标保证金:

本次招标投标保证金为每一个标段伍万元人民币。(未交保证金的投标文件不予接受。)

缴纳方式:银行转账(不接受其他方式),备注项目编号

户名:扬州市交通停车场投资建设管理有限公司

开户银行:兴业银行股份有限公司扬州分行,

账号:403510100100182019

联系电话:0514-80985158传真:0514-85828218

联系人:宋凤忠

十、招标文件领取:

1、招标文件出售时间:2018年5月31日起至2018年6月4日止,每日9:30-16:30(节假日除外)。

2、招标文件出售地点:扬州市维扬路106-1商城国际大厦1216

3、招标文件售价:本套招标文件人民币500元/份(售后一概不退)。

4、购买招标文件时须携带以下资料:

(1)盖有企业印章的企业营业执照(复印件加盖公章)。

(2)法人授权委托书原件。

5、如确定参加投标,请如实填写《投标确认函》,并按要求回复(邮箱:570349954@qq.com),回复接收截止时间:2018年6月4日下午5:00。如投标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。


                                                      扬州市交通停车场投资建设管理有限公司

                                                              2018年5月31日