您当前所在位置: 首页 > 项目招标 > 项目招标
扬州市建设工程招标公告
发布日期: 2018-05-31


 

工程

名称

体育公园路生态停车场(临时)智能化工程

建设

单位

扬州市交通产业集团有限责任公司

工程

地点

体育公园生态停车场内

工程

概况

项目规模

/

合同估算价

28

质量要求

合格

工期要求

20   

计划开工

  /

招标内

容范围

包含监控系统、音响系统和停车场管理系统(含岗亭) ,管道及基础预埋不在此次范围内。(投标人需实现停车场管理系统与宜行扬州运营管理云平台的无缝对接)

投标人

资格

要求

企业资质类别

电子与智能化工程专业承包二级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质

项目负责人资格

机电专业二级及以上建造师

其它:投标人须为经办人、项目负责人正常办理社会养老保险。

资审

条件

资格后审

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级等满足招标公告要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)提供社保部门出具的20182- 20184月(近3个月)投标人为经办人、项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料;(7)提交企业及拟派项目负责人检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程投标截止时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》;(7)投标人监控系统和停车场系统主要设备品牌的厂家授权证明材料原件(品牌详见清单和编制报告)(8)符合法律、法规规定的其他条件。

评标

细则

经评审的最低投标价法,详见招标文件。

备注:12018531日至201864日;每天上午9301130,下午15001700。投标单位经办人到江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司领取招标文件,公休节假日除外(招标文件费用为100/份,售出不退。请携带:1、营业执照复印件加盖公章 2、授权委托书原件3、投标人为经办人缴纳社保证明复印件加盖公章)

2、投标登记时间:20186614:00-14:30(逾期不予登记将不能进入评审阶段)

3、投标截止时间:2018661430

4开标时间:2018661430

招标人或其委托的招标代理机构(公章)       联系人:李晓师

地址:扬州市维扬路106-1商城国际大厦1216      电话:15861351143

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                            发布日期:2018531