您当前所在位置: 首页 > 项目招标 > 项目招标
扬州市交通产业集团有限责任公司财产综合险保险项目招标公告
发布日期: 2018-06-11


  扬州市交通产业集团有限责任公司现就财产综合保险项目面向社会邀请招标,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:扬州市交通产业集团有限责任公司财产综合保险

        号:JT2018012

二、招标项目简要说明

扬州市交通产业集团有限责任公司所属房产综合保险。

三、合格供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1 投标响应函(原件)

2 资格声明(原件)

3 若法定代表人或公司负责人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加磋商的,须提供《法人授权书》或《公司授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8 供应商参加本次招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)其他资格条件

总公司经中国保险监督管理委员会批准的《中华人民共和国保险公司法人许可证》、扬州市《经营保险业务许可证》的批复文件原件或经公证机关公证的证照公证文件(须提供复印件加盖供应商公章,原件备查)。

(三)本项目不接受联合体参与投标

四、投标文件接收截止时间和地点

(一)投标文件接收开始时间:2018622日下午2:30   

(二)投标文件接收截止时间:2018622日下午3:00,逾期送达将作无效响应处理

(三)投标文件接收地点:扬州市文昌西路5253号楼304   

开标地点:扬州市文昌西路5253号楼3楼会议室      

(四)投标文件接收人:朱苗苗    

五、投标文件开启信息

(一)投标文件开启时间:2018622下午3:00 

(二)投标文件开启地点:扬州市文昌西路5253号楼3楼会议室

六、本次招标联系事项

采购人:扬州市交通产业集团有限责任公司

联系人:朱苗苗        联系电话0514-87806660

地址:扬州市文昌西路5253号楼304

七、本次投标文件制作份数要求

正本份数:1   副本份数:4

八、本次招标保证金要求:

本次招标保证金金额为人民币壹万

招标保证金缴纳账户信息:

  名:扬州市交通产业集团有限责任公司

开户行:农行西门支行

  号:103312015829

  号:158201040005237

招标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2018622日下午3:00)到达指定账户,并注明项目编号、项目名称。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供应商务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则投标文件将被拒绝。)

九、其他说明事项:

(一)本招标公告中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

(二)招标文件领取及公告期限:自招标公告在“扬州市交通产业集团网”发布之日起5个工作日。招标文件在扬州市交通产业集团有限责任公司领取,供应商如确定参加招标,请被授权人带好介绍信、《投标人参加投标确认函》、身份证于2018611日至2018615日上午9:00-12:00、下午2:30-6:00至扬州市文昌西路5253号楼3304室领取招标文件。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市交通产业集团网”发布的信息或更正公告。

                     

附件:6.11投标确认函.docx

 

 

                                                                                         扬州市交通产业集团有限责任公司

                                              2018611