您当前所在位置: 首页 > 项目招标 > 项目招标
采购公告
发布日期: 2020-06-10

江苏润扬交通工程集团有限公司(以下简称润扬集团),成立于1953年8月,业务范围涵盖交通工程、市政工程、养护工程等多领域的国有控股建设集团公司。为进一步树立企业形象,推进项目工地施工标准化工作,推行现代工程管理,集团公司计划对广宣品制作安装2020年度供应商入库及清单比价采购,选择优质的供应商3-5家,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称

广宣品制作安装2020年度供应商入库及清单比价采购

二、采购项目

室内外宣传画面、围挡、桁架、灯箱、宣传标识、标语、标牌、反光贴膜、透明贴、党建文化设计、文印等。

三、供应商具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合采购法律法规规定的条件:

1、投标函(原件);

2、资格声明(原件);

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查);

4、营业执照副本(复印件加盖投标人公章);

5、投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章);

6、与第(5)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告(复印件加盖投标人公章);

7、投标人参加本次投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)。

(二)根据本项目要求规定的特定条件:

1、具有独立承担民事责任的广告企业,且公司注册资本在50万元及以上(提供营业执照副本复印件,并加盖公司公章);

2、公司2019年营业额在100万元以上,并至少从事过20万以上广宣品制作项目3个,其中50万元以上项目至少1个(提供项目合同复印件,原件备查);

3、公司具有独立的、自主经营的广宣品制作加工厂。

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商;

3、项目不接受联合体参加投标。

(四)现场考察或答疑:投标人自行查勘现场:

(五)本项目不接受联合体参加投标。

四、采购文件发布信息

招标公告发布平台:扬州市交通产业集团有限责任公司网站(http://jtcyjt.yangzhou.gov.cn)、江苏润扬交通工程集团有限公司(http://www.cnrunyang.cc/)。

五、澄清文件相关信息

已报名投标人如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2020年6月12日下午17:00(北京时间)前送达指定地点(扬州市文昌西路530号西部客运枢纽3楼312室),逾期不予受理。所有澄清要求的答复、招标文件的修改和变更信息均公布在扬州市交通产业集团有限责任公司、江苏润扬交通工程集团有限公司平台网站上,不再另行通知,敬请关注上述网站发布的信息。

六、采购文件信息

1、递交采购文件截止时间:2020年6月12日下午17:00(北京时间);

2、采购文件递交地点:扬州市文昌西路530号西部客运枢纽3楼312室;

3、采购文件接收人:徐振

七、开标有关信息

1、开标时间:2020年6月15日上午10:00(北京时间);

2、开标地点:扬州市文昌西路530号西部客运枢纽3楼开标室。

八、本次采购联系事项

联系人:徐振   联系电话:0514—80315012      地址:扬州市文昌西路530号西部客运枢纽3楼312室  邮政编码:225000

九、采购文件领取

1、领取时间:2020年6月11日上午9:30—下午17:00(北京时间);

2、领取地点:扬州市文昌西路530号西部客运枢纽3楼312室(也可通过微信或QQ领取采购文件)。


                                   江苏润扬交通工程集团有限公司

                                           2020年6月11日