您当前所在位置: 首页 > 项目招标 > 项目招标
扬州市公共交通集团有限责任公司汽车配件采购项目合格供应商入围中标结果公示(二次公示)
发布日期: 2021-04-15

江苏建威建设管理有限公司受扬州市公共交通集团有限责任公司的委托,就扬州市公共交通集团有限责任公司汽车配件采购项目合格供应商入围项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称:

项目名称:扬州市公共交通集团有限责任公司汽车配件采购项目合格供应商入围

项目编号:JT2021003号

二、招标公告媒体及日期:

2021年03月09日公布于扬州市公共资源交易平台、扬州市交通产业集团有限责任公司网站、扬州市公共交通集团有限责任公司网站、中国招投标网网站。

三、评审信息:

评审日期:2021年03月30日

评审地点:江苏建威建设管理有限公司评标室

评标委员会成员名单:夏三水、姚广东、凌晨、张则雷、张爱凤

四、中标信息:

标段二:盘式制动器和制动卡钳、调整臂

第一中标人:扬州永和汽车配件有限公司

成交金额:单价合计8206.7元(大写:人民币捌仟贰佰零陆元柒角)

第二中标人:广陵瑞翔汽配商行

成交金额:单价合计9048.72元(大写:人民币玖仟零肆拾捌元柒角贰分)

标段三:轮毂、制动鼓(盘)、制动片、刹车蹄片铆钉、轮胎螺丝

第一中标人:扬州永和汽车配件有限公司

成交金额:单价合计3932.18元(大写:人民币叁仟玖佰叁拾贰元壹角捌分)

第二中标人:南京舜诚汽配有限公司

成交金额:单价合计4042.57元(大写:人民币肆仟零肆拾贰元伍角柒分)

五、本次招标联系事项:

招标代理机构地址:扬州市渡江南路110号江南左岸2号楼11层

联系人:郑凯进    传真:0514-80981299

电话:0514-80981252、15861373071邮编:225000

邮箱:727170857@qq.com

本中标结果公告期限为3日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向江苏建威建设管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。


                                                  江苏建威建设管理有限公司

                                                        2021年4月14日