您当前所在位置: 首页 > 项目招标 > 项目招标
文昌西路2号装修改造项目设计中标结果公示
发布日期: 2021-04-30


根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,文昌西路2号装修改造项目设计评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标范围

和内容

1)装修改造范围内装饰工程方案深化及施工图设计,与使用功能相配套的电气(含高压以下所有配电)、给排水、暖通、智能化、室内外消防改造等工程方案及施工图设计(含概算编制),包括按招标人要求提供设计比选方案(有可能需进行多次修改后定稿);

2后续服务包括:提供基础资料配合;招标配合(含后续施工招标阶段配合);技术规范编制;设计审查服务(含招标人组织或要求的专题、专家审查或优化设计,含设计变更审查);实施期间设计交底;施工期间派驻现场设计代表,督促施工单位对设计意图的执行,监督施工单位的质量控制;参与隐蔽工程验收工作;设计修改,变更;施工配合以及竣工验收阶段的设计服务配合及质量保修阶段的配合与技术指导工作;与本工程设计有关的其它事宜等所有工作内容和提供完整的设计文件及报批需要服务。招标人保留对上述招标内容及范围适当调整的权利。以上工程项目仅供参考,具体要求详见设计任务书。

项目地点

文昌西路2

设计周期

中标后10日历天内根据招标人的要求提交方案设计成果,按照招标人要求在5日历天内完成方案设计调整工作,方案设计经招标人确认后20日历天内完成施工图设计。共35日历天。

质量要求

所有设计成果均应符合国家、行业及地方有关防火、环保、节能、消防等技术标准、规范规程及招标文件要求,合理控制工程造价(限额设计:最终工程结算价不得超过4500万元),同时满足功能使用要求,充分表达设计理念设计构思空间组织并与城市空间环境相协调,且满足招标人审查,如需调整,应无条件、无偿调整直至符合招标人要求,并最终通过审图办施工图审查及消防部门的审核。

中标人设计(含方案)成果必须达到应有的深度,配合后期的施工图审查,以及其他有可能需要配合招标人完成的工作。

中标价(万元)

91

招标方式

公开招标

中标单位名称

江苏省华建建设股份有限公司

企业资质类别等级

建筑行业(建筑工程)甲级

企业资质证书号

A132023226

   

自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。                    

              

招标人:扬州市交通产业集团有限责任公司

                            2021430