您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车

市区智能停车管理系统应用动员推进会在二十四桥宾馆顺利召开

发布日期: 2017-11-27


11月23日下午,市区智能停车管理系统推广应用动员推进会在扬州二十四桥宾馆召开,本次会议由市交警支队、交通产业集团联合举办。市交警支队及所属各大队、市交通产业集团、交通停车场公司、市民卡公司、瘦西湖风景区、名城公司等31个主城区、主景区公共停车场主管单位参会。

会议听取了交通停车场公司相关负责人对“宜行扬州”智能停车管理平台建设情况及主城区、主景区公共停车场智能停车管理系统推广方案的介绍。

市交警支队张明副支队长作动员讲话,他对市区智能停车管理系统推广应用工作提出了三个方面的意见,一是各停车场主管单位要充分认识到市区智能停车管理系统是民生幸福工程,是“智慧扬州”、“云上扬州”建设的重点工程之一,具有很强的前瞻性和实用性;二是各停车场主管单位要按照推广方案要求,积极配合市交通产业集团对现有停车场进出管理系统的改造工作,主动将所属停车场联网接入智能停车管理系统,确保到今年年底接入泊位达到1万个以上;三是各停车场主管单位要强化所属停车场的日常管理,定期对停车场的标志标线、消防设施、照明设施、收费设施等进行检查,加强对员工的教育管理,进一步完善内部规章制度。

最后,各停车场主管单位代表在交通停车场公司工作人员的陪同下,实地考察体验二十四桥宾馆智能停车场运营情况。(停车场公司供稿)