您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司组织安全主题演讲选拔赛
发布日期: 2018-06-13

按照集团公司《关于在全系统组织开展“生命至上、安全发展”演讲比赛的通知》,为广泛宣传“安全生产月”活动理念,倡导干部职工学习安全生产管理知识,增强安全意识,并选出2名选手参加交通产业集团公司组织的演讲比赛,停车场公司于2018年6月12日下午在会议室组织了“生命至上、安全发展”主题演讲选拔赛。

此次主题演讲选拔赛得到了公司领导和各部门主要领导的高度重视,经公司办公会研究确定了5名参加公司主题演讲选拔赛的选手。比赛过程中,选手们有的谈个人对安全意识重要性的认识、有的讲要让安全生产成为一种习惯、有的讲自己对安全是什么的意识形态认识、有的讲述自己亲身经历的安全生产故事、有的以“尊重生命、安全至上”为题进行演讲,参赛的选手们用生动的语音和激情的演讲,诠释了“安全”对于人生的重要意义和真正内涵,博得了评委们的阵阵掌声和一致赞誉。根据评委们对每个选手所评分数的平均得分,最终选出了获得一等奖的杨珅琳和获得二等奖的唐亮代表公司参加交通产业集团公司组织的“生命至上、安全发展”主题演讲比赛。

通过这次安全主题演讲选拔赛这种形式,不但丰富了公司“安全生产月”的活动内容,而且为打造公司安全文化、在公司营造“生命至上、安全发展”的浓厚氛围创造了很好的条件。(封杰/文)