您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
交通停车场公司召开扬州市区“五位一体”运营管理服务软件整合项目暨智能停车管理系统建设项目专家评审验收会
发布日期: 2018-06-29

6月27日,交通停车场公司召开了扬州市区“五位一体”运营管理服务软件整合项目暨智能停车管理系统建设项目专家评审验收会。参与评审验收的专家从市信息化专家库内抽选,市经信委、交警支队、“云上扬州”总集成单位和跟踪审计单位的领导和专家参加了评审会。

评审验收专家组现场听取了建设单位的项目建设情况汇报、设计及监理单位报告、用户使用意见、承建单位的施工报告等,并现场观看了所有系统功能及流程演示,通过翻阅招投标文件、合同文件、竣工验收报告、软件测试报告、项目过程记录文件等资料并向各建设单位现场提问并答疑等方式,对项目的建设和使用情况进行了认真细致的审核把关。

评审验收专家充分肯定了两个项目取得的成果,一致认为该项目在智慧综合出行平台建设及智能收费管理系统建设方面的努力实践必将为改善扬州市交通出行体验发挥重要作用,同时也表达了对项目系统建设与“云上扬州”大平台无缝融合、发挥项目更大作用的殷切期盼。

评审验收专家一致同意,两个项目通过评审验收。同时,建议做好竣工验收项目资料的进一步完善补充工作,认真做好后期运维保障工作。(李大伟/文)