您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期: 2018-09-06

为进一步学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)精神要求,9月4日下午,停车场公司党支部组织开展2018年度第二期党课培训,支部书记封杰同志担任主讲人,全体党员干部职工参加。

新修订的《条例》共142条,与原《条例》的133条相比相比新增了9条,修改65条,整合了2条。本次党课重点学习了《条例》新修订的内容,并对《条例》的八个特点和九大亮点进行逐一解读,同时通过4个典型案例阐述了为何新增部分处分规定。最后,封书记要求,各位党员一是要认真学习领会《条例》内容精神;二是要原文学习习总书记发表的系列重要讲话及2016年全国党建工作会议上的讲话精神;三是要从严要求自己,同事之间要相互提醒,防微杜渐,杜绝发生违规违纪行为。(姚陈/文)