您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
在读原著学原文悟原理中把握主题教育总要求---交通停车场支部召开第二次主题教育专题学习会
发布日期: 2019-10-18

根据支部主题教育集中学习计划,10月16日上午,交通停车场公司党支部在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育的第二次专题学习会,停车场公司领导班子、全体党员参加会议。

按照主题教育“读原著学原文悟原理”的重要方法,支部书记管有正带领大家共同学习了《党章》条款,要求全体党员干部对照党章党规找差距,带着问题学,深入思考学,联系实际学,边学边查边改;围绕“全面从严治党”专题,共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要和习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编的相关章节,要求全体党员干部以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心,在工作中勇于担当负责,积极主动作为,以务实的作风、无畏的勇气战胜工作中的一切艰难险阻,在实践历练中增智慧、长才干、壮筋骨。

会上,支部专门复印了全体党员干部的入党志愿表下发至每位党员手中,所有党员重读入党志愿,重温入党挚词,入忆入党经历,重问入党初心,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展了激烈讨论。大家对照党章深刻剖析了自身存在的不足,追忆了当初入党时的那种精神、气质和热忱,纷纷表示重温的是入党志愿,牢记的是初心使命,接受的是思想政治洗礼,今后工作中将以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视自己,比能力境界的提升、比工作成效的显著、比先锋模范作用的发挥,通过对标对表找差距,提高自我净化、自我革新能力,推动各项工作迈上新的台阶。(尹海霞/文)