您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司开展“立足岗位在一线”主题党日实践活动
发布日期: 2019-10-23

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,10月21日上午,交通停车场公司支部组织全体党员、入党积极分子深入荷花池停车场开展“立足岗位在一线”主题党日实践活动。

荷花池地下停车场位于荷花池公园水下,分负一层和负二层,共3个车辆出入口,可提供750个机动车停车泊位。由于临近苏北医院,停车场内车流量基本每天处于满负荷运营状态,地下现场很容易发生车辆刮蹭、碰撞等安全事故。为了缓解高峰时段车辆引导人手不够的现状,市场部与荷花池永旭物业提前沟通联系,落实志愿党员的岗位、引导点。  

上午8点,所有党员佩戴党徽、肩带臂章按时到岗到位,帮助维持秩序、有序引导车辆。现场有车主找不到车位,随便把车停靠在通道上,老党员宋凤忠同志赶紧上前耐心做好解释,直至车辆停放在规定车位;有的车主不看标识、坡道逆行,入党积极分子唐亮发现后严厉制止,并引导车辆按正确的标识前行;党员兰翔主动帮助腿脚不便、去医院看病的路人推拿轮椅上楼梯……短短的一个半小时,大家深深地融入到岗位中,干得热火朝天,用实际行动有力践行了党员“四重四亮”的光荣使命。

支部书记管有正表示,今后将把此项主题党日实践活动作为一项党建重要工作常态化开展,以知促行,以行促知,通过活动的开展充分发挥党员的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用,促进党建工作与中心工作的深度融合,有力推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。(尹海霞/