您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司开展女职工读书心得交流分享会
发布日期: 2020-06-12

为培养女职工终身阅读的好习惯,检验阅读效果,分享阅读感受,6月10日下午,交通停车场公司工会组织全体女职工举行了读书心得交流分享会,工会主席封杰参加会议。

3月份,在工会的倡导下,每位女职工都精心挑选购买了中意的书本,在繁忙的工作之余,每天挤出时间阅读,偶尔大家还聚在一起畅谈书中的精美片段,2个月的坚持阅读,大家感触颇深。会上,每位女职工对自己所选读的书本内容都进行了提炼概括,并结合工作实际分享了自己的读书体会。女职工朱靖雯选读了《张幼仪传》,她感慨张幼仪在苦难中韬光养晦,厚积薄发,振奋人心的逆袭故事,庆幸自己作为新时代的独立女性,能拥有稳定的工作,希望通过阅读树立终生学习的良好习惯,与时俱进、开拓进取,为推动公司停车事业的发展贡献自己微薄的力量。为了缓解工作生活中来自各方面的压力,赵圆圆选读了《自控力:和压力做朋友》,她坦言通过阅读收获颇大,让自己获得了解压的好多方法,面对压力应该采取积极的心态去应对,变压力为动力,让那些“杀不死你”的东西,变成让自己强大的源泉。

整个分享交流会,女职工们畅所欲言,谈感想谈体会,现场气氛热烈,质朴的语言,真诚的分享,让在场的每一位女职工都收获满满。工会主席封杰针对每个人的发言分别作了简单点评,鼓励女职工们多读书,读好书,树立“活到老、学到老”终身学习的意识,激励女职工们充分发挥“半边天”的作用,立足岗位,自信地工作,充实地生活。(高颖/文)