您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司召开“夏季安全生产百日赛”活动专题工作会议
发布日期: 2020-07-16

根据交通停车场公司《关于贯彻开展2020年夏季安全生产百日赛活动的方案》要求,7月13日下午,在409会议室召开了“夏季安全生产百日赛”活动专题工作会议。

会议总结了前一段时间安全工作开展情况,分析了当前安全生产形势,排查了在安全生产工作中存在的薄弱环节,并针对当前防汛防洪的严峻形势,对值班、通讯和安全预案情况进行了强调。会议还传达学习了市委市政府《关于印发<扬州市安全生产专项整治三年行动工作方案>的通知》、市交通产业集团有限责任公司《关于认真开展2020年夏季安全生产百日赛活动的通知》精神。

公司党支部副书记封杰强调:当前要着重做好除隐患、强管理、促运营、保安全。克服疫情和洪涝天气的不利影响,在抓好安全生产工作的同时,做好运营服务工作,做到应收尽收。各部门(单位)要结合实际,有针对性做好安全防范工作,财务审计部要做好保险柜现金、发票等贵重物品的安全;综合办做好办公区域用电和消防安全;服务(安全)督查部对重点路段、重点人头进行重点督查;永旭物业做好疫情防控常态化工作,做好防汛应急工作,做好排污泵、备用发电机检查工作;华南物业抓好收费员规范服务工作;公共自行车运营公司加强站点安全巡查;特来电公司继续做好充电桩维护保养工作。

最后,会议对刚刚收到市交通集团转发的上午市政府召开的防汛抗洪会议精神及市防汛抗旱指挥部《关于做好防汛抗洪信息报送工作的紧急通知》进行了传达,要求各单位每天报告当天安全生产情况,强化值班制度,严格值班纪律,所有安全人员手机24小时开机,确保通讯畅通。(王海波/文)