您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司召开党史学习教育动员会
发布日期: 2021-04-06

4月2日下午,停车场公司在408会议室召开党史学习动员会议。公司领导班子、中层干部、全体党员和入党积极分子参加会议。

会议传达了交通产业集团党史学习教育动员大会会议精神,观看了中纪委网站视频《一百堂党史课之一——革命理想高于天》。支部书记管有正对公司党史学习教育进行了动员讲话,他从党史学习教育为什么学、怎么学、学什么三个方面进行了具体阐述,他指出,历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。交通停车场公司自2015年成立以来,从无到有,泊位资源从少到多、从点到面,营业收入逐年增加,每一步的发展都离不开上级组织的关心和指导。全体党员干部要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,要依托科技发展来做大平台,做优服务,做强企业,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

会上,支部副书记封杰为全体党员上了一堂党史课,讲课内容围绕中共一大召开的情况、中国共产党成立纪念日的来历及中共一大13个代表的不同人生三个方面进行了详细解说。回顾那一段激情澎湃的岁月,党员们纷纷表示,将以更饱满的热情、更坚定的信心投入到学习和工作中,自觉做到鉴往知来,不忘初心,砥砺前行,为停车事业的高质量发展贡献一份微薄的力量。

会议还对停车场公司2021年党支部、群团活动计划进行解读,支部书记管有正与各部门负责人分别签订《党风廉政建设目标管理责任书》、《安全生产目标管理责任书》,全体党员向支部递交了廉洁从业承诺书。(尹海霞/文)