您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发

置业公司领导班子投身一线抓项目

发布日期: 2018-01-04

回看2017年,置业公司在集团公司的正确领导下,抓发展、强管理、转作风,在项目建设、企业发展、管理创新和作风建设等方面取得一定的成绩,圆满完成了集团公司交办的一批城建重点、民生工程的建设任务。2018年上班第一天,置业公司领导班子全体深入查看各项目现场,谋划2018年公司发展规划,检查在建项目冬期施工管理。

公司领导班子一行,边查看、边讨论、边布置落实,先后查看了地铁预埋、东南片区(扬汽地块)、三路一环整治、二十四桥宾馆、党校东侧停车场、交警6大队、西部枢纽西侧地块等一批2018年在建、将建的项目,并现场讨论了环保局搬迁改造、公共卫生中心新建工程以及经刘庄二期土地上市和隧道扬子江路出口整治等一批年度重点工程的紧、要、难环节。

2018年,置业公司将继续强化领导干部的责任和担当,坚定信心、抢抓机遇、勤勉工作,确保各项目标任务圆满完成。(王秋亚/文)