您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司组织开展“党性提升”教育活动
发布日期: 2018-05-23

按照公司2018年度廉政文化活动实施计划,为进一步加强企业党风廉政教育,提高公司员工队伍的整体素质和工作能力,引导广大党员坚定理想信念、增强党性修养、培养优良作风。5月18日上午,通润置业有限公司组织员工前往镇江句容参观茅山新四军纪念馆,体验红色文化、促进党性提升。

整个纪念馆分为“苏南人民奋起抗击日本侵略军”、“茅山抗日根据地的开辟”、“茅山新四军东进北上”、“苏南抗日根据地的艰苦坚持”、“苏南人民夺取抗日斗争的胜利”五大部分,大家跟随工作人员的讲解,了解了以茅山为中心的苏南抗日根据地从建立到夺取抗战胜利的光辉历程,在思想和精神上接受了一次深刻洗礼。

通过参观纪念馆,凭吊革命先烈,大家深切感受到了老一辈革命家带领新四军在极端恶劣的环境中创下光辉业绩的来之不易,同时也深刻认识到只有在中国共产党领导下,我们的革命才会取得不断胜利。大家纷纷表示要继承先烈遗志,发扬革命传统,忠于职守、爱岗敬业,在平凡的岗位创新出彩,为社会主义事业奉献一份力量。(王秋亚/文)