您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司开展项目现场党员技术骨干“师徒结对传帮带”活动
发布日期: 2018-06-07

为了充分发挥置业公司项目现场党员技术骨干的引领、示范作用,促进年轻员工在专业技术方面的快速成长,进一步提高公司项目团队的整体水平,6月3日下午,通润置业公司在体育公园路生态停车场项目现场开展了“2018年度党员技术骨干师徒结对”仪式,这是置业公司连续第三年开展项目现场“师徒结对传帮带”活动。

此次“结对”活动共有3名党员技术骨干与3名青年员工结成了“传帮带”对子,其中有两位师傅为公司领导班子成员,充分体现了公司对“结对帮教”培养一线年轻同志的重视。“结对”师徒现场签订了“结对协议书”,分别明确了各自的职责、义务和教学目标。

仪式结束后,“结对”师徒在项目现场召开了交流座谈会,就今后的培养教学、技术传授等进行了探讨,公司总工程师方彬作为此次结对的师傅之一,代表所有师傅表态,将在今后的“传帮带”过程中切实发挥表率和示范作用,在技术教授上做到不保留、不保守,并在技术传授的同时,关心青年徒弟的学习、工作和生活,真正做到“传帮带”,促进青年徒弟专业业务水平的成长。几位青年徒弟则表示,一定珍惜这难得的学习机会,虚心求教、认真学习、积极实践、主动钻研,认真领会学习师傅传授的业务知识和技能,不断提高解决问题和处理问题的能力,早日成为能够在项目现场独当一面的优秀员工。(王秋亚/文)