您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司举办安全主题演讲比赛
发布日期: 2018-06-01

按照集团公司《关于在全系统组织开展“生命至上、安全发展”演讲比赛的通知》,为进一步广泛宣传“安全生产月”活动理念,倡导干部职工学习安全生产管理知识,增强安全意识和技术素质,置业公司于2018年6月1日上午举行了“生命至上、安全发展”专题演讲比赛预赛。

此次演讲比赛活动得到公司员工的积极响应,各部门自荐、推荐参赛选手5名。比赛过程中,选手们密切联系安全生产实际,引用典型鲜活案例,讲述发生在身边的生产安全故事和所见所闻、亲身感悟,用生动的语音和激情的演讲,诠释了“安全”对于人生的重要意义和真正内涵,博得了大家的阵阵掌声和一致赞誉。

通过安全主题演讲这种形式,进一步丰富了“安全生产月”的活动载体,为打造公司安全文化、营造“生命至上、安全发展”的浓厚氛围起到了积极作用。(何娅/文)