您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司召开重大项目推进会
发布日期: 2018-07-06

7月5日上午,集团公司副总经理、通润置业公司董事长王进主持召开置业公司重大项目推进会,通报近期新项目、新业务争取情况,讨论部署公司下一步项目建设工作,鼓舞士气、传递压力。集团项目开发部相关负责人、置业公司领导班子成员及全体中层干部参加会议。

置业公司副总经理李崇首先通报了近期在新项目拓展方面取得的阶段性成果,并传达了7月3日市政府专题协调会明确的有关置业公司三项重大项目的最新精神,其他班子成员分别汇报了当前在建项目的实施进度、问题困难以及部分项目前期工作的推进情况。

在听取了项目推进情况汇报后,王进表示,宁扬城际建设、东南片区590地块整理开发、东部综合交通枢纽三大项目对交通产业集团和置业公司来说,意义都是非比寻常的,尤其对于置业公司来说,是树立形象、锻炼队伍的绝佳机会。他就下一步项目推进重点提出三项要求:一是置业公司要倾尽全力、完成任务、打响口碑,进一步树立公司形象、确立置业板块地位;二是加强组织实施,统一协调,推进好各项工作。针对人员缺口,要积极行动、通过多渠道寻求解决;三是项目要定时考核、定人负责,不定期召开项目推进会、过堂会,层层传递压力。置业公司全体人员要有时不我待、舍我其谁的干劲和拼劲,倾全员之力,促进置业公司的全面高速发展。(薛梅/文)