您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
集团副总经理王进赴置业公司项目现场开展节前安全检查
发布日期: 2018-10-08

国庆小长假将至,为预防和控制各类安全生产事故,切实做好节假日期间的项目现场安全管理工作。根据集团安委会统一部署,9月30日上午,集团公司组织开展全系统节前安全专项检查,集团公司副总经理、通润置业公司董事长王进率队赴二十四桥宾馆二期会务中心原职大校区拆除现场进行安全检查,集团项目开发部负责人、置业公司领导班子成员陪同检查。

检查组详细察看、询问了拆除现场项目施工组织计划、安全管理措施及拆除方案的制订落实情况,对检查中发现的问题,要求施工方立即整改。

王总强调,节假日期间的安全管理工作丝毫不能放松,一定要抓细抓实抓牢。他要求:一是现场拆除工作一定要封闭进行,严禁闲杂人员进入现场;二是要加强作业人员的防护措施,保证人身安全;三是严格落实安全文明施工方案,尤其要做好扬尘控制及建筑垃圾的清理外运工作,树立良好的企业形象。(张信峰/文)