您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
通润置业领导班子召开“找差距专题会议”
发布日期: 2019-10-31

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育四项措施要求和支部主题教育开展计划,10月31日,通润置业公司领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,检视问题、制定措施、推动整改。

会议首先通报了前期向公司全体员工征求对领导班子及其成员意见建议的情况,重点列举了员工反映较为集中的3类问题。结合意见建议征集情况,班子成员围绕“理论武装、理想信念、履职尽责、密切联系群众、清正廉洁”5个方面,集中讨论了领导班子存在的问题,列出了清单,明确了整改措施。随后,班子成员轮流发言,就个人检视问题情况及整改措施进行了交流。

公司党支部书记、总经理李崇表示,召开找差距专题会议,既是主题教育的一项规定工作内容,也是公司班子成员对领导班子整体以及个人自身存在问题的一次深刻检视和反思,针对下一步整改落实,一是要继续在抓好学习上下功夫,强化理论武装,不断提高理论水平;二是要继续在自我检视上下功夫,坚持问题导向,做到有的放矢;三是要在整改落实见实效上下功夫,率先垂范,抓好自身问题的整改,通过解决实际问题,推动主题教育取得实实在在的成效。(薛梅/文)