您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司党支部组织开展“初心使命”大讨论
发布日期: 2019-10-30

根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求和公司党支部主题教育集中学习研讨计划,10月28日下午,置业公司党支部组织全体党员开展了集中学习及“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”集中讨论活动。公司支委班子成员、支部全体党员及入党积极分子等近20人参加了学习讨论,并观看了电教片《孤岛32年》,学习王继才精神,讲奉献有作为。

置业公司党支部书记、总经理李崇首先围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中关于“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”相关内容进行了领学,分享了自己开展主题教育以来的学习心得和体会,要求广大党员、干部,一定要拧紧“总开关”,正确处理公私关系,树立正确的是非观、义利观、权力观、事业观,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。

在集中讨论环节,部分党员代表重读入党了志愿,和大家分享了入党经历。大家围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”作了交流发言,有的回顾入党初心,在泛黄的入党记忆中找回了重新出发的动力;有的畅谈对于党员干部新时代使命的体会感悟,立足自身工作实际,表达了不负青春、不辱韶华,为置业公司高质量发展建功立业的决心;有的对标找差,表达了不断提高工作主动性、积极性、创造性的信心。大家表示,奋斗是实现初心、履行使命的唯一路径,只有在自己的工作岗位上保持锐意进取的精气神,脚踏实地,才能实现新时代党员的担当作为。(王秋亚/文)