您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
通润置业公司召开主题教育调研成果交流会
发布日期: 2019-11-22

根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求和公司党支部主题教育实施计划,为进一步总结主题教育调研工作,推进成果转化,11月21日下午,置业公司党支部召开班子成员调研成果交流会。公司支委班子成员、支部全体党员及入党积极分子、中层以上管理人员等近20人参加了会议。

置业公司党支部书记、总经理李崇介绍了公司领导班子主题教育调查研究工作开展情况,并代表班子成员展示交流了其中两项重点调研成果——《公交场站综合开发利用》和《宁扬城际轨道交通项目建设推进计划》,围绕调研过程、调研结论、下一步工作推进计划等进行了深入解读。与会人员还集中观看了纪录片《宁天城际腾蛟龙——南京地铁宁天城际轨道交通一期工程建设纪实》,为下一步宁扬城际轨道交通项目鼓劲打气。

李总指出,调研成果转化是将调查研究工作抓实落地的核心关键,也是高质量、高标准、高水平推进主题教育的根本要求,在后期的工作中要及时跟进、不断完善、狠抓落实,切实把调研成果转化为解决问题的实际行动。

主题教育开展以来,置业公司党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实集团党委工作要求,围绕当前工作中的热点、难点问题,深入开展调查研究,提前谋划下一步工作开展。班子成员专门召开了专题研讨会议,按照分工领域,明确了各自的调研课题,并带头沉到基层一线开展调研,摸实情、查症结、理思路,着力研究解决问题的措施,最终共形成调研报告5篇,内容涵盖重大项目推进、制度建设、专项工作规划等。(王秋亚/文)