您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
通润置业公司“青年讲堂”正式开班
发布日期: 2020-05-21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进“学习型团队”建设,按照公司此前制定的《关于常态化开展“青年讲堂”系列活动的实施方案》,5月19日下午,置业公司举行了“青年讲堂”开班启动仪式暨第一期学习活动,邀请了置业公司、停车场公司、润扬集团参与5月份交通产业集团“聘用制中层助理职级干部”竞聘的6位同志作为首期分享嘉宾进行了交流学习。公司领导班子成员、中层以上管理人员及全体员工参加了活动。

“青年讲堂”系列活动是置业公司打造“学习型团队”、创新学习教育载体的一项重要举措,也是年初明确的年度重点工作之一。旨在为公司干部员工搭建交流思想、展示才华的平台,打造讲政治、爱学习、敢开拓、肯奉献、重合作的干部员工团队,在公司上下营造全员学习、终身学习的浓厚氛围。

作为“青年讲堂”的开班仪式及首期学习活动,6位同志全面复盘了参加竞聘面试的全过程,并畅谈了个人学习、成长经历、工作经历和心得体会,向公司全体干部员工传达了“机会是留给有准备的人”、“态度决定一切、细节决定成败、反思决定提高”、“年轻同志要想进步,不但要做好本职工作,更要积极对标上一级工作标准,强化思维、注重积累、把握机会、找准定位、做好职业规划”等正能量思想。

按照计划,下一步,置业公司将常态化开展“青年讲堂”活动,采取“干部员工轮流讲、邀请专家专题讲”等形式,把“青年讲堂”活动与加强党工群团组织建设结合起来,与青年员工成长计划和后备干部队伍建设结合起来,做到参与面广、覆盖面宽,确保活动取得实效。(袁梦雅/文)