您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司党支部开展5.10集体廉政宣誓
发布日期: 2020-05-12


今年5月10日是市委第十一个党风廉政教育日,为深入落实全面从严治党,进一步提升干部员工廉洁自律意识,5月9日上午,通润置业公司党支部组织公司中层以上管理人员、核心关键岗位工作人员、现场项目部及项目参建单位管理人员共计约80人,在项目现场举行“集体廉政宣誓”活动。公司党支部书记、总经理李崇参加宣誓仪式并领誓。

廉政宣誓仪式分别在公共卫生中心、东部综合客运枢纽两个项目现场举行,在公司领导班子成员带领下,参加人员整齐列队、举起右拳、庄严承诺:不忘初心、牢记使命,遵守廉政规定,执行廉政纪律,自觉维护国有企业形象……

在活动现场,公司党支部还向大家发放了廉洁从业倡议书,并与个人签订了“个人廉政承诺书”。

此次“5•10廉政教育系列活动”是置业公司党支部积极推进党风廉政建设的一次重要实践活动,也是置业公司党支部连续第三年开展廉政承诺活动,在此前两年发放廉洁从业倡议书、签订廉政承诺基础上,今年结合重大项目建设实际,策划开展集体廉政宣誓活动,旨在通过这种具有仪式感的活动,进一步营造思廉、知廉、崇廉、警廉的良好氛围,使廉洁从业意识入脑入心,进一步树立干部员工“以廉为荣、以贪为耻”的意识,真正做到知行合一、警钟长鸣。(通润置业供稿)