您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
公共卫生中心荣获省建筑施工标准化三星级工地
发布日期: 2020-06-28

近日,2019年江苏省建筑施工标准化星级工地和2020年扬州市市级优质结构工程获奖名单公布,由交通产业集团负责实施的公共卫生中心项目均榜上有名。据悉,这是公共卫生中心项目自获得2019年度“扬尘示范工地”、“市安全文明示范工地”“市级优质结构工程”“江苏省建筑施工标准化星级工地”等荣誉称号以来,获得的又一重量级大奖。

江苏省建筑施工标准化星级工地分为一星、二星、三星三个等级,通过对规定项目、安全管理、框架和脚手架工程、起重机械、基坑土方开挖及支护工程、临时用电、安全防护、扬尘防治、平安创建、加分项等共计170项内容进行检查评分,最终评定项目星级。扬州市此次申报通过的42个项目中,大市范围仅3个项目获评“三星级工地”,公共卫生中心项目在此之列。

公共卫生中心项目是市委市政府连续三年明确的民生幸福工程和重点交通城建项目,于2019年5月28日开工建设,2019年12月15日提前完成主体结构封顶,目前已全面进入室内外安装装饰阶段并已完成50%的工程量,计划于8月下旬开始室外道路、绿化施工,年底投入使用。(花蕊/文)