您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
人大邗江团代表调研东部枢纽项目
发布日期: 2020-07-20

7月17日下午,扬州市人大邗江团第二小组代表一行20余人冒雨参观调研扬州东部综合客运枢纽项目。交通产业集团下属通润置业公司总经理李崇,项目建设管理团队以及各参建单位相关人员陪同参观调研。

在站前广场施工现场,李崇向各位代表详细介绍了东部综合客运枢纽项目建设规模、功能布局、交通组织、施工进度及下一步工期计划等基本情况。听取介绍后,代表们实地参观了东部枢纽各功能组团周边建设情况并登上连淮扬镇高铁扬州东站站台,俯瞰了站前区的规划建设情况,详细了解高铁开通运营的各项准备工作,畅谈了未来高铁开通以及并站运营的美好远景。

看着即使连绵细雨但工程建设依旧如火如荼的场面,代表们主动关心自入梅以来,持续降雨对现场施工的影响,勉励现场施工作业单位克服困难、抢抓工期,尽早实现扬州人民开通高铁的美好愿望。(东部枢纽现场项目部供稿)