您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
新起点新征程!扬州市交通建管公司正式更名
发布日期: 2021-03-26

3月24日,经扬州市市场监督管理局核准,“扬州市通润置业有限公司”正式更名为“扬州市交通建设管理有限责任公司”,并同步完成了注册资本金增资和经营范围扩增。

扬州市交通建设管理有限责任公司(原扬州市通润置业有限公司)成立于2014年1月,是市属国有企业扬州市交通产业集团旗下全资子公司,公司负责具体实施市委市政府交办给交通产业集团的城市基础、公用设施建设等任务,业务涵盖“轨道交通、民建房建、交通市政、房地产一级开发”四大领域。

公司成立以来,立足“交通建设平台”发展定位,先后实施完成了扬州东部综合客运枢纽、公共卫生中心、荷花池地下停车场、经刘庄片区土地一级开发整理、念四路西延及河道整治、西部枢纽联勤联动指挥中心、二十四桥宾馆改扩建、火车站及站前广场综合整治、“601所”扬州院装修工程等各类城建、民生工程30余项,取得了国有企业经济责任和社会效益的双赢,也在市国资系统乃至全市项目建设领域树立了重实干、讲奉献、守规矩、有担当的良好形象。2020年,以连淮扬镇高铁扬州东站及扬州东部综合客运枢纽开通为契机,以东部枢纽运营管理作为先行先试,公司又全面启动了资产运营管理业务。

“十四五”期间,市交通产业集团已经明确了以“交通运输服务、交通项目建设、城市建设管理、交通工程施工”为核心的四大业务板块,随着公司更名等一系列变更的完成、宁扬城际轨道交通项目的全面启动,扬州市交通建设管理有限责任公司也迎来了全新的发展机遇和前所未有的挑战,我们将以此为全新的起点,围绕“项目建设、资产管理、建管结合”三大定位,进一步提升管理水平、持续开拓进取,立足新起点、咬定新目标、抓住新机遇,谋好开局年、干好十四五,推动公司发展实现新的跨越。(薛梅/文